Катерине

Не думайте, что Вы прекрасны!
Уж всё задумали за Вас.
Вы восхитительны. Напрасно
Искать кто будет лучше Вас!
Я, увядая по природе,
(Кляну себя, а не судьбу)
Ну очень рад, что в родословной,
Есть бабы, коих я люблю!!!


Рецензии