Шарли

Когда весёлые французы
Картинки рисовали до
Того как им вспороли пузо
И всем настал большой Эбдо

"Нас рать! Нас даже миллионы!"
Шарли ли мы? Или не мы?
Огонь свечам и стадионам!
Мильоны вас? Нас тьмы и тьмы!

Цветы асфальту не обуза,
Нам все равно как вас там звать.
Шарли! Наполните рейтузы.
Нас - рать! Нас - рать! Нас - рать!


Рецензии
Весело пишешь,аж уссаться можно(али усраться), Клоун!...

Черных   16.08.2019 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.