На твоё Чикаго

Ты пел мне песни о небоскрёбах!
Как всё наше детство была плохая погода!
Мир изменился, да нет  - он остался прежним -
Всё также, спартанцы, лисенка под одеждой держим...

Мир мой наполнен тобою с утра до ночи!
Я твоё Всё! Почему ты меня не хочешь?
Я растворяюсь, да нет - незаметно таю!
Я исчезаю, родной мой, я исчезаю...

Ты пел мне песни о невозможном!
Может быть тесным стало наше брачное ложе?
Мы же сыграем твоею колодой краплёной -
Всё в жизни бывает, вдруг повезёт мне - влюблённой?

Смело бреду к такому заметному краю
И падаю вниз... а может быть всё же взлетаю?
Я растворяюсь, да нет - незаметно таю!
Я исчезаю, родной мой, я исчезаю...


Рецензии