Благословение для чудесной девушки!!!

Лучик света блеснул по подушке –
Пробудил он сестрёнку от сна,
Очень нежно шепнув ей на ушко:
«…Ты для вечной любви рождена,

Для немеркнущей СЛАВЫ ГОСПОДНЕЙ,
Для ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ ЕГО,
Так служи ЕМУ смело сегодня,
Не боясь, не страшась ничего!!!»

Тебе Ангелы в помощь, родная!
Дух Святой – твой УЧИТЕЛЬ и ДРУГ, –
В тебе сила ЕГО неземная
Для чудес и знамений вокруг!!!

Совершай ЕГО волю благую,
Будь усердна, прилежна в делах!
Дал судьбу тебе Бог твой такую  –
Вечно славить ЕГО в небесах!!!


Рецензии