Доколе страдает наш бедный народ!

Доколе страдает наш бедный народ,
Он счастья не видит,он "горькую" пьет.
Дворцы-магазины,не жизнь просто рай,
Сходил облизнулся и сказка прощай.
Дома как грибы,всех мастей красоты,
А мы задохнулись в тисках нищеты.
Казалось бы все есть-кредиты бери,
Платить не реально-хоть волосы рви.
И нужен ли нам, этот сказочный рай,
Где все есть как-будто-смотри,выбирай!!!


Рецензии