Здоровье следует беречь!

Главное в жизни – это здоровье!
Кто-то считает иначе?
Нужно питаться свежей морковью –
Начинать утро ярче!

Конечно, мы состоим из многого:
Счастья, удачи, любви, понимания…
Но это все станет изжогою,
Если не будет здорового состояния!

Бросай вредные привычки,
Курить, пить, наркотики употреблять.
Здоровье не ставь в кавычки,
Организм свой нельзя убивать!

Ты куришь – и вдруг сердечный приступ,
Ты пьешь – у печени цирроз,
И тут увы… помогут не юристы,
И даже может не помочь наркоз.

Здоровье следует беречь!
Не будет у жизни срока годности,
Сможешь пироги для внуков печь,
И постигать новые должности!


Рецензии