Музыка грез

Я пою,не скрывая слез,
И душа моя тоже горюет,
Будто вырвалась я  из грез,
По которым она тоскует.
В душе все всколыхнуло вновь,
Боль сильнее колоть вдруг стала,
Ведь я вспомнила про любовь
Она с музыкой расцветала...
И тогда так хотелось мне
Петь от счастья и песню эту
Я на легкой,счастливой волне
Понесла бы по всему свету...
Но все это мечты и грезы,
Что навеяно музыкой вновь
Вот поэтому льются слезы,
Когда песни пою про любовь.
Не вернуть мне,увы,былого
И любовь свою не вернуть...
Но пою я снова и снова
О любви,что наводит грусть


Рецензии