Песня на небеса

Отче, Вседержитель,
Мой Отец, Владыко!
Кротко припадаю
Я к Твоим стопам.

    Се раба Господня!
    Милосердный Отче
    Даруй быть послушным
    Мне Твоим Словам! (2 раза)

Господи, Сыне Божий
Помилуй нас!
Господи, Сыне Божий
Помилуй нас!

    Господи, Сыне Божий,
    Мой Сладчайший Друг,
    Мой Спаситель, ,Искупитель,
    Царственный Супруг! (2 раза)

Утешение Скорбящих,
Богородица,
Треблаженный Свет сходящий
От Лица Отца

    Нас помилуй и покрой,
    Приведи нас в Твой Покой,
    Душу мирром напои,
    От греха нас исцели. (2 раза)

Дух Святой, Небесный
Наш Жених Любезный,
Наш Наставник Строгий,
Утешитель наш

    Над водой носился,
    В Сыне воплотился,
    Дух Любви и Правды
    Воцарись и в нас. (2 раза)

Все любите Бога,
Не творить злого,
Поклоняйтесь в Духе
И Истине Ему.

    Другом будь, слугою,
    Стань Его рабою,
    Стань Ему невестой,
    Богу Твоему! (2 раза)


Рецензии