Друзьям на свадьбу!!!

Дорогие Андрей и Илина!
Поздравляем с днём свадьбы сердечно!!!
Жизни вашей совместной картина
Яркой краской пусть пишется вечно!!!!

Пожелаем мы деток вам много,
Ну и мудрости в их воспитаньи!
Пусть во всём будет только на Бога
Ваших пылких сердец упованье!!!

Без сварливости, мелочных споров
Пусть,  друзья, ваша жизнь протекает,
Без капризов, взаимных укоров… –
Без  всего, что любовь угашает…

Пусть по Божьему Слову главою
Будет муж и священником в доме,
А Илина – послушной женою,
И для мужа себя держит в форме!

Пребывая в домашних заботах,               
Не теряйте общения с Богом
Чтоб при резких, крутых поворотах
Не  помчаться по ложным дорогам…

Вы без страха за Богом идите,
Через тернии узкой тропою –
В небеса детям путь укажите,
Чтобы стал Иисус их судьбою!!!


Рецензии