Замело в лесу...

Замело в лесу все тропки,
Вьюга песенку поёт,
Слышишь как выводит нотки?
Подпевай, лесной народ...

Хоть и спит медведь в берлоге,
Но всё слышит через сон,
Берегите, братцы, ноги,
Если вдруг проснётся он...

Тихо спели песню мишке,
Как же сладко он сопит...
Будто ест во сне коврижки,
Хорошо, что не храпит...


Рецензии