Танец любви

Мне снится по ночам один и тот же сон...
Что мы с тобой танцуем вальс-бостон.
Такая нежная тут музыка кругом
И мы так счастливы,вальсируя вдвоем.
Вот шаг за шагом в танце мы кружим
И все вокруг скрывает легкий дым...
Меня за талию ты нежно так ведешь
И с каждым шагом ты ответа ждешь.
Ведь в унисон под музыку душа
От счастья так парит и вот кружа,
Я ощущаю крылья за спиной.
С тобой взлетела я,любимый мой
С небес на землю поглядели мы,
А там-луч света,словно бы из тьмы...
И музыка напевная звучит,
А по паркету пара там скользит.
Но отзвучал последний вдруг аккорд
И все пропало..вновь рассвет зовет
Открыть глаза,чтобы в начале дня
С собою рядом увидать тебя...


Рецензии