Тает снег...

Тает снег,
       тает также быстро,
Как и любовь,
            которую ты дарил мне.
Я каждой ночью слышу её бег,
Она уходит
       и машет мне на прощанье
                белым крылом.
Я не знаю, где ты
            и не знаю,
                что будет потом.
Эта правда рождает на моих глазах слёзы.
Эти слёзы -
           это те же звёзды,
Что я доставала с небес
                для тебя.
На белой бумаге
       они превращались в стихи.
В стихи, что были
           только лишь для тебя.
Я не знаю,
        ты помнишь их или нет...
Стихи, что в начале были
                большой секрет.
Ты где-то,
        где-то так далеко
                или близко...
Ещё один день твоего молчания
Заносится в списки,
В списки тех дней,
           когда молчит телефон.
Я не знаю, где ты
      и не знаю что будет потом.
Если всё изменилось,
               ты дай мне знать.
Ты просто скажи - Прощай,
           и я перестану писать.
У меня есть надежда,
               но она так тонка,
                как нить.
Я не знаю где ты,
            но продолжаю любить.


                (5 февраля 2011г.)


Рецензии