Поздравление с днём свадьбы!!!

Вы – муж и жена! Вы сочитаны Богом!
И вас окружает так много друзей!
Судьба протекает по Божьим дорогам,
Среди Его щедрых и мирных стезей!!!

Сегодня  глаза переполнены светом,
Так пусть этот свет будет вечно гореть!
Вы Господом с самого детства  согреты, –
Тепло Его в душах храните и впредь!!!

Чтоб  житницы ваши всегда были полны,
А в доме царили и мир, и уют –
Вы чтите в сердцах своих Божьи законы
И благословения в жизнь к вам придут!!!

Отцов, матерей своих не забывайте –
Для них вы всю жизнь остаётесь детьми!!! –
Звоните, в заботах их не оставляйте!
Тогда, БОГ СКАЗАЛ, будут долгими дни!!!

Огонь в вашем доме пускай не угаснет –
За дверью не прячьтесь от близких людей!
Я вас поздравляю! Желаю вам счастья,
Любви нескончаемой, ну, и  - детей!!!


Рецензии