RaLLi Великая степь Дона

Сегодня мы едим на гонки         
За нашим селом пройдут.               
Сидят за штурвалом пилоты      
Их штурманы к цели ведут.            
 
И вот уже ближе и ближе            
Предчувствуя страстный азарт.         
Несётся машина как призрак      
Ведёт её пристальный взгляд.   

Промчался КамАЗ по плотине   
Как пуля и быстро исчез.            
Хорошая евро резина               
И поднял он пыль до небес.      

Да что им ямы, ухабы               
Они не боятся ведь грязь.            
Им скорость важнее награды      
Чем хуже дорога, тем – класс.    

И слово то странное Ralli            
Нарушало сердца покой.             
А люди с бугра наблюдали         
В диковинку им всё впервой.    

Машины раскрашены ярко          
Как пчёлы гулко гудят.               
Куда не посмотришь – реклама         
А в сердце огонь и азарт.            

19 Сентября (8:53) 2015. 

Вот уже второй год по бездорожью в Сентябре у нас за селом проходили гонка на Камазах и джипах участвовало много стран. Наши КамАЗы РОССИЯ лучше всех. 4 КамАЗа. 15 джипов и 6 мотоциклов 2 баги.  мы смотрели и были в восторге.               


Рецензии