Коронована ясной зорькой

Коронована ясной зорькой,
Опоясана звездопадом,
Лишь одна для меня прекрасна
И другой мне уже не надо.
Солнца отблеск в глазах лучится
И горят на щеках зарницы .
Ну,а с губ я хочу напиться,
Как с ключа холодной водицы.
Вот такой я тебя рисую
И в своём воображении
Крепко губы твои целую
Даже в пятом я измерении....
Облака надо мной резвятся,
А я только тобой любуюсь
И мы будем потом смеяться,
Но сейчас я с тобой целуюсь.
Коронована зорькой ясной,
Опоясана звездопадом.
Я люблю тебя,ты прекрасна
И другой мне совсем не надо.


Рецензии