Накануне

Ножницы, бумага, клей -
  дело это для детей.
    Пальцы деток то и дело
      клеят звёздочки умело,

ёлку в доме наряжают,
  платья куклам вырезают,
    звёзд, снежинок хоровод.
      Скоро будет Новый Год.


Рецензии