Женщине

                Ну что сказать мне Вам, родная?
                Какие мне найти слова?
                Какие Вы не знали сами
                и не писали Вам друзья.

                Сказать что лучик Вы от солнца,
                что зорька ясная в ночи
                и роза, что цветет на клумбе,
                которой краше не найти.

                Для всех друзей Вы благородна.
                Всех согреваете душой.
                Со  мной Вы ,просто откровенны,
                и дружбой связаны большой.

                Так дай Вам Бог здоровья, счастья.
                Живите,  радуйте друзей
                и пусть не будет у Вас горя,
                а жизнь пусть будет веселей.   
               
               
 


Рецензии
Александр!Восхищена поэзией Вашей души!Такие посвящения женщине редко встречаются в наше время.Очень рада знакомству с Вашим творчеством! Счастья Вам,любви и вдохновения! Людмила.

Пастухова Людмила   26.01.2016 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.