С рождением дочки!!!

Я маму поздравляю с рождением дитя…
Пусть дочка подрастает и радует тебя!!!
Пускай полюбит Бога, найдёт спасенья путь,
А ты в её дороге как компас, Надя, будь!!!

Чтоб вовремя поправить и мудрый дать совет,
Обнять, плечо подставить и в два, и в двадцать лет…
Чтоб в радости, в печали хотелось ей с тобой
Просиживать ночами, делясь своей судьбой…

Чтоб, слёзы вытирая на столь родной щеке
И нежно прикасаясь рукой к её руке
С любовью обнимая, покой дать ощутить
И, к Богу приближая, опорою ей быть!!!

Чтоб при любом ненастье не сбиться ей с пути
И к счастью в Иисусе святым путём идти –
Ты каждый день и ночку являй собой Христа,
Чтоб стали и для дочки реальны небеса!!!


Рецензии