Льдинки

Плывут льдинки вместе
По холодной, широкой реке,
А причал их всем известен-
За горизонтом вдалеке.

За руки они все возьмутся
И так будут зимовать.
В большую льдину обернутся
И нам их будет не узнать.

Укроют реку от мороза
И не страшна реке зима.
Снегом будет припорошена,
Застывшая у берега волна.

А как зима закончится
И придет весна,
Льдинки все проснутся,
Им будет не до сна.

       16.11.2015г.


Рецензии