Вечер

         *   *   *

Распущу свои волосы,
Посижу на крылечке.
И,устав от забот,
Побродить пойду в речке.
Там сквозь пальцы песок.
Камни в воду бросаю,
И разлуку и боль
По реке отпускаю.
Проходящие лодки,
Чей-то брошенный взгляд...
И,гольцы освещая,
Успокоит закат.

      27.10.13


Рецензии

До боли всё знакомое....

Наталья Подберезкина   17.11.2015 10:13     Заявить о нарушении