Не трогайте древних могилы

Разрыли могилу Аттилы
Бог Марс ему меч подарил,
В мир выпустив тёмные силы
Войну, под названьем – Игил,

Миров двух соприкосновенье
Европу накажет Господь,
Там будут большие смятенья,
Боль, кровь и горящая плоть,

Так было уже в сорок первом,
Теперь это случай второй,
Как струны натянуты нервы,
В предвестье войны мировой,

И если не скрыть той могилы
Европу огонь поглотит,
Загнать нужно тёмные силы
Обратно под чёрный гранит.


Рецензии