Глухота - не закрытые уши

Глухота — не закрытые
                уши,
Когда проще, общаясь —
                молчать.
Глухота — это мертвые
                души,
Когда должно вселенски
                кричать!
Глухота — когда падает
                кто-то,
Обрываясь стремительно
                вниз,
А у рядом идущих забота —
Лишь свою обустроить
                жизнь.
И неважно, что рядом
                страданье:
Чья-то боль далека
                и чужда.
Приведет ли людей
                к покаянью
Эта страшная глухота?!


Рецензии