Пожелания учителям!!!

Спешу поздравить  всех учителей
С учебным годом новым, интересным,
Несущим много творческих идей;
С осенним днём и праздником чудесным!!!

Чего же вам, родные, пожелать? –
Терпенья на весь год с учениками!
Любите их, как сына любит мать, –
С ошибками и всеми мелочами…

Пусть радость вам приносит их успех!
К слезам их вы не будьте равнодушны!
Пускай же осчастливит вас их смех,
Тогда они вам будут все послушны!!!

Пусть каждый ученик своей судьбой
Записан будет в вашей мудрой жизни
Особою заглавною строкой,
И принесёт плоды своей Отчизне!!!

Весь опыт свой любви и доброты
Вложите в них широкою душою,
Чтоб ваш пример сердечной чистоты
Вливался в молодую жизнь рекою!!!

Здоровья вам на долгие года
И в личной жизни – мира и покоя!!!
Пускай же уважение всегда
Несёт нелёгкий труд ваш за собою!!!


Рецензии