Хочу чтобы у тебя всё было хорошо

Хочу чтобы у тебя всё было хорошо. Мне не хватает тебя, очень. Так будет всегда.
Чтобы понять почему при этом я так спокойна, абсолютно спокойна - нужно знать мою жизнь, моё детство, мою семью, моё воспитание, нужно знать меня изнутри. Одно хочу только сказать совершенно точно - я здесь не для того чтобы кто-то страдал, я здесь для того чтобы видеть как тот, кого я обожаю всем сердцем,  становится сильнее с каждым днём. Вот это мне на самом деле нравится.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии