5 февраля 2011года

Я бесконечно благодарна
Твоей убийственной любви,
За то, что ты сладчайшим ядом
Живущее во мне убил.

Спасибо, что меня оставил
В молчании бетонных стен.
Средь них ты мной красиво правил,
Душе так нужен был твой плен.

Каким вернёшься ты, не знаю...
Я так боюсь всё потерять.
Хочу, чтоб снова ты мной правил,
Я вновь твой яд хочу принять.

                (5 февраля 2011г.)


Рецензии