Возьми ипотеку

#zuyka

Возьми ипотеку. Женись на ней.
Жить — не тужить вам! Рожать детей.
А я, заблудившись в мира оттенках,
Напьюсь, напишу нетленку.

Весь свет обойду вдоль и поперек.
За вас помолюсь, чтобы Бог берег.
Хотя, это вряд ли, конечно, случится,
Ведь я не умею молиться.

Мне грустное станет потом смешным.
Проблемы рассеются, словно дым.
Пойму то, что ясно могло быть сначала,
Ведь я тебя не держала.

Короче, прощальное «В добрый путь!»
На свадьбе, как тост, скажет кто-нибудь.
А я портить вам ее не приду —
Вообще не люблю тамаду.

Абсент зеленеет в моих глазах.
«Вчера» посылаю открыто в пах.
«Вчера» мне не жаль нисколько.
Абсент — это правда ГОРЬКО!


Рецензии