Моя родная Русь

Ранним утром, до зари
Внуки Солнца и Земли
В путь далёкий пошли
С войною.
Их провожают голоса,
Благословляют небеса,
Но блестят от слёз глаза
Изгоев.

Пусть трудна их дорога,
И устали немного,
Но попросим у Бога
Благословенье - и в бой.
А в родном чистом поле
Мы душою - на воле.
Не жалеем о доле
Своей непростой.

Припев:
Здравствуй, моя Русь!
Прочь, тоска да грусть!
Рядом с нами Бог,
Он помочь готов.
Когда народ един -
Он непобедим.
Я к тебе вернусь,
Моя родная Русь!

Обмануть хотели вновь,
Разрушить братскую любовь,
Да из тела выпить кровь
Сырую.
Кто нарушил тишину,
Развязал у нас войну -
Не отдадим свою страну
Родную.

Вроде порознь, но вместе
Мы идём с этой песней.
Не со зла, не из мести,
А за правду свою.
В это смутное время
Я иду рядом с теми,
Кто перечит системе,
И эту песню пою.

Припев.

/29.10.2015, доработано 15.11.2015/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.