а там горят вовеки свечи

К чему пустое сожаленье-
О чем жалеть,когда пришла
Молитва чистая на сердце
И нежно вторит ей душа.
Ох дай -то Бог с молитвой сжиться,
С молитвой встретить свою смерть,
С мирским соблазном мне проститься,
Спокойно тихо умереть,
Погибнуть здесь для жизни вечной,
А там горят вовеки свечи.


Рецензии