Ключи от сердца

Ключи от сердца моего
В твоем кармане затерялись,
Но ты забыл уже давно,
Что подарила их тебе.
Наверно, ты зашил его
И в прошлом я твоем осталась,
А значит сердце навсегда
Мое останется твоим.

                (16 ноября 2012г.)


Рецензии