Разреши ответить молча...

Разреши ответить молча,
шевеленьем губ беззвучно,
знаю, я такая сволочь,
и всё это стало скучным.
Скучен чай ужасно крепкий,
поцелуи и объятья,
запах кожи стыло-терпкий,
вызывающий проклятья.
В хлам разбитые надежды,
надоевшие обноски,
чувства сношенной одежды,
искры шуток твоих плоских.
Нет, не сразу, постепенно,
скучно стало в этом мире
нам с тобой, где в переменах
ветер свищет по квартире...


Рецензии
РазЛюбовь она такая! Разреши ответить молча... :-(

Асема Абдрисова   19.05.2016 06:53     Заявить о нарушении
Молча зачастую понятнее иных слов!

Серёга Шелест   27.11.2017 22:42   Заявить о нарушении