Вновь пробило на лирику

Бывает вот такое происходит
Живешь не знаешь,просто так,
А жизнь то между делом так проходит
Ты не теряйся, ты же не дурак.
Ты окружи себя родными и друзьями,
И про любимую ты тоже не забудь,
Ты позитивней думай размышляя,
И к окружающим себя ты верным будь.
Ты сам ведь можешь стать отличным мужем,
и папой лучшим, что не передать,
Но ты старайся, думай головою,
Ведь нужно что-то своим детям дать.
Конечно многие мне скажут: ты не знаешь,
Об этой жизни что ты пишешь тут,
А я отвечу поживем увидим,
Ведь многие же люди так живут...


Рецензии