Счастье есть

Теперь мне ясно - счастье есть,
Но только там, где нет печали,
Где белых облаков не счесть,
Где слёзы литься перестали.

Но только там меня уж нет -
Душа там может задохнуться,
Ведь слишком ярок счастья свет,
Что можно вовсе не проснуться.

                (28 июня 2010г.)


Рецензии