бывают хорошие

Живем мы значит гордые ребята
Нет лишних слов и никакого блата
Хотим лишь мирно жить, да девушку найти скромнягу
Чтобы начать строить дом, да вырастить дитягу.

Как видно это не так реально
Нынешним бабам очень много надо
Будешь скромный нищий ты бродяга
Для нее лишь доходяга.

А если пупс на мерсе гонит
Да да в постели дама сразу и утонет
О чувствах заливает курва
Но ведь не порядочная дура.

Добьешься королевы если дурень
Кормить икрой не сможешь куклу
С брюхатым тебе изменит в полдень
В мащине, царском ложе, да дорогом полу.

Найдет принца своей сказки сразу же уйдет
А ты с разбитым сердцем никто не соберет.

Какие дети от таких
Способных думать о мехах
Квартире, машине, брюликах
Тренде, бренде, путешествиях.

Названы недаром шкурами
Раз видим их продажными
И до хрена на жизнь скулящими
Не стесняясь зовут себя богатыми
А в народе проститутками нарядными.

Раньше было грязно, стыдно
А сейчас модно и стерильно
Не знаю что сказать ребята
Поменялись те года.


Рецензии