Я начал жить

Касаясь губ твоих губами,
Сдержать волненья не могу.
Не то чтобы в груди цунами,
Но что-то вроде,я не лгу.
Сбылась мечта, живу любовью,
Твоей любовью окружён.
Готов расплачиваться кровью,
Настолько я в тебя влюблён.
Порою сам себе не верю,
В мои–то годы так любить.
И понял каждым нервом в теле,
Что лишь сейчас и начал  жить.
Ложусь теперь, я точно знаю,
С любимою в одну кровать.
И ежечасно просыпаюсь,
Боясь свою любовь проспать.
Не знаю, сколько миг продлится,
Часы, минуты, годы, дни.
Я рад с тобою породниться,
Я снова вышел из тени.
И снова ощутил, что нужен
Не только самому себе...
Я буду очень нежным мужем,
За что признателен судьбе.


Рецензии