двадцать

Проживаю в городе одном
А душою абсолютно я в ином
Мимика лица на людях прекрасна
А сидя дома в кресле безучастна
С одной стороны любимая родня
С другой друзья, гулянки и возня
Совместить не в силах я
Хоть и пытаюсь тщетно
Улетая, уезжая ты бросаешь их
Своих любимых, сердцу близких
Если остаешься измен не увидать
Никакой свободы и дворовая брать
Вот так образовала в двадцать
Замкнутый вокруг себя я круг


Рецензии