счастье

Совсем скоро все настанет
Годы годами но день грянет
Стану любимой и буду любить
Взаимность эту будет не убить.
И не встанет между нами шкура
Наштукатуренная дура дурой
И не встанет между нами левый
Мужик подкаченный и загорелый.
Пускай не идеальная мы пара
На взгляд журналов глянцевых
Подружки говорят мол страшный
Друзья все в голос ни о чем
Зато счастливая мы пара
На зло врагам будем вдвоем.
Год максимум вы встречаетесь
А потом по углам разбегаетесь
Если не лепы мы для вас на лицо
То нам от души вашей плохо
Через время у нас появятся дети прекрасные
А вы в итоге одинокие и несчастные.


Рецензии