Стекло

Разбитое стекло
И больше ничего теперь уже не будет.
То счастье утекло
А может быть потом - все сердце то забудет.
Витрины, витражи
Летят как этажи под всполохи сомнений.
Возможно всё же раб,
Наверное, чуть-чуть.Чужих не нужных мнений.

Никогда не скажешь больше
Что любовь жива.
Не обнимешь снова дольше.
Ведь любовь - игра.
Устаю искать на свете
Где она живёт.
Счастье есть, и даже дети
Знают это. Вот...

Разбитые мечты
Я не могу уснуть, уж утро на рассвете.
И доводы точны
И есть мне, что сказать. Но я один на свете.
Усталость, как волна
Прибои и отлив в безбрежном межпланетье.
Но почему она
Навек со мной одна. Ищу я междометие.

Никогда не спросишь больше.
Как твои дела.
Не останешься подольше.
Ведь тебе пора.
Устаю искать, скитаться
Мир - огромный шар.
Надо просто попытаться.
Разбудить тот дар.

11.11.2015


Рецензии