не над тем

Закат сегодня, закат завтра
Рассвет встречаем многократно.

Смеемся переносим все на завтра
Разрушаем стереотип жизни не однократно.

Потешаемся над вечным мы
Парадокс в том, что не вечны - то мы.


Рецензии