безысходность

Хочется быть нужной и единственной для кого - то
Но избита вилами боли, изрядно получаю раны от кого - то.

Удары от всех получаю
И уже свободно щеку подставляю
Хочется быть слабой, да рыдать
Но походу привыкла, что честно начхать.

Бог любит тебя кричат в голос
Скорее ржет с меня крутя в руках колос
Единственный выход сейчас вижу
Согласиться остаться ничьей.


Рецензии