современность

Встала утром закурила
Вчера изрядно дама потусила
Дома видит бардак хаус
Праздновал прям Санта Клаус.

Мужик невнятно говорит ушел
Секс по пьяни явно произошел
Любовь и чувства были в постели
Одиночество и похоть скорее согрели.

Алкоголь помог подружке
Забыть об одиночестве девчушке
Зачем такие отношения
Когда в нем столько преступления
Не федерального характера
А аморального скорее кавера.

Никогда алкоголь не помогал
А много судеб лишь ломал
Не надо отдаваться синьке
И сидеть мыслить по пропитке.


Рецензии