Клоун

Я так хотел спасти весь мир,
но мне не дали это сделать.
Теперь я просто старый мим,
меня уже не переделать....

Я так хотел быть важен всем,
хотел помочь всем,в этом мире.
Теперь лишь грим,мой горький плен....
и сладкий ром,в ночном трактире....


Рецензии