Ты будешь на меня смотреть

#zuyka

Ты будешь на меня смотреть,
Когда мне бури покорятся!
Я шар земной пройду на треть,
Кидая в память якоря.
Нас Будет славить вой побед,
Из ветра мой корабль сделан.
Отдам обед и дам обет,
Беречь от пагубного тело.
Я изменюсь пятнадцать раз,
Переставляя координаты,
Я «завтра» превращу в «сейчас»,
Я стану лучшим экспонатом!
Не удивляет больше смерть,
Когда ты по Парижам профи.

Ты
будешь
на меня
смотреть!

Добро пожаловать в мой профиль.


Рецензии