было или не было

Встретились на раз два три у арки
Я взбалмошная, а ты скромный
Противоположности прям ярки
Ответ на данный вопрос явный.

Дошли до набережной вместе
Не под руки, но так хотелось
Парочки гуляют, умиляясь вместе
А мы общались, души рвутся ввысь.

На обратном пути предложила
По трамвайным рельсам пройти
Никакая машина рядом не стояла
Чувства невесомости сложно уйти.

Потом недельное расставание
Звонки друг другу, как напоминание
Нотки нанависти, ревности на утомление
Итог жажда встречи на рассмотрение.

Встреча состоялась скоро
Неделя ведь это не срок
Увиделись в душе все запело
Дурачились на улице в прок.

В фонтан певчий влетали
Шли гордо носы задирали
Сигареты пока с рук тащил
Обнимал, и чуть мило не втащил.

Шустро гоняли в машине
Ты даже доверил ее мне
Обнимались без похоти, страсти
Захотев поцеловать, прокусил губу мне.

Сколько б не строила из себя даму
Чувства такие, миру дарю я всему
Да ты заебал, и целую не в падлу
Ты ржешь, удержаться не в силу.

Ни без моментов интриг
Ревности, ненависти рока
Пошла, собственно, на подвиг
Осталась в итоге визаут пока.

Не знаю к чему в судьбе такие моменты
Они милые и прекрасные
Не долгие и опасные
Не бросят тебя, бросишь ты.


Рецензии