девушкам...

Не любят простых и наивных
Подавай дерзких, да игривых
Люблю, не могу будет петь
Обещание давать очуметь.
Не все просто, это проверка
Которую ты обязана пройти
Стой стойко, даже если ломка
От чар любовных пробуй уйти.
Мужчина должен полюбить
Тогда ты можешь жар спустить
Раньше станешь на колени
Любви его как ночью тени
Вроде была, но бац прошла.


Рецензии