Соло скрипки ждёт подачки...

Соло скрипки ждёт подачки.
Погружаясь в глубину,
Я в больных мечтах скрипачки
Отыщу свою весну -

Тополиные покои,
Родниковую вуаль,
Что-то бешено-иное,
Заключённое в печаль;

Не веселие, не смуту,
Не рождение, не смерть,
Может быть, одну минуту,
Не ступившую на твердь.


Рецензии
Респект, землячка))

Михаил Табакмахер   27.08.2016 11:33     Заявить о нарушении