Ожидание весны

В такие долгие без ночи сутки
Всё время жду чего-то без гроша.
Поселятся ли на болоте нынче утки?
И,хоть немного,успокоится душа.

И,наконец,распустятся листочки,
Зазеленеют поймы и луга...
И снова из души польются строчки -
Вот  и до нас дошла весна.
       
             25.05.13


Рецензии