Битва

С тобою в жизни есть мне место.
В мире занятом уже не тесно.
Все становится понятно по жесту.
Неповторимым твоим глазам.
Никому, никогда не отдам
Чувства, пока неизвестные.
Силами данные небесными,
Это шанс, поклоняюсь небесам.
Каждый миг по пятам.
Проверяю, шагами поменьше.
Нужный такт для себя задам,
Не ходить по не тем следам,
Не повторять прошедшие.
Если отнять захотят они,
Это все, я слечу с орбиты.
Стану страхом небесной элиты.
И у небес есть враги.
Мне не нужно пустой болтовни.
Иногда не избежать битвы.
Пусть даже будем убиты мы.


Рецензии