зависимость

Сумрак неожиданно вселился
Во рту сигарета, дым дает толк
Мозг в миг попал в кому, разбился
Зависимость, не завыть бы как волк.
Бранить за поступки не надо
Проще следить за собой
Не стану навязчивой дурой
Уйду с упреками на упокой.
Столько мыслей в одной голове
Душу прет, как от таблеток и спайса
Боязнь уйти, как и боязнь остаться
Сводит с ума моё бездумное тело.


Рецензии