Кто-то ищет точку джи

#zuyka

Кто-то ищет точку джи...
Кто-то давит, но на жалость —
Там и там идет нажим,
Чтобы девочка осталась.

Кто-то дарит ей коня,
У кого-то в попе шило.
Только это все фигня,
Ведь она уже решила.

Как ты тело ни держи,
Если голова сбежала,
Не поможет точка джи,
Не спасет тупая жалость.

Нет логичностям пути
В океане из эмоций.
Лучше просто отпусти.
Передумает — вернется.


Рецензии