Мой бальзаковский Рубикон

Мне тридцать лет и я не президент
Страны какой-нибудь, хоть самой малой...
И на посту меня высоком нет:
Мне тридцать лет - я опоздала.


ПРИПЕВ
Тридцать лет - такая драма,
Хоть к психологу иди
Боже мой! Мне тридцать, мама!
Что же будет впереди?!


Мне тридцать лет и я не олигарх,
Кручу я в банки только разносолы.
Квартиры нет, сама не при деньгах.
Мне тридцать лет, ну как тут быть весёлой?!


Мне тридцать лет и я не суперстар
Я не свечу с экранов и из глянца
Я - сероофисная пустота
Мне тридцать лет, и я не жду оваций.


ПРИПЕВ
Тридцать лет - такая драма,
Хоть к психологу иди
Боже мой! Мне тридцать, мама!
Что же будет впереди?!

Тридцать лет - счастливый возраст,
С кружевами-рюшами..
Жму на газ, а не на тормоз,
И вперёд - лишь к лучшему!

Каждый день - он лучший самый!
Он не повторяется!
В тридцать лет, вся жизнь-то, мама
Только начинается!

https://youtu.be/8VaikWjd0Xs


Рецензии